싼마이톱질
싼마이톱질22.07.05

아파트 정전이 자주 일어나는데 어떻게 해결해야 하나요?

며칠 전에도 과부하로 정전이 있었는데,, 점점 더워질 텐데 걱정입니다. 이거 해결방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    이거는 아파트 관리소 쪽으로 문의를 하시고 그래도 해결이 안되면

    구청이나 시 쪽에 민원을 넣어서 해결해야 빨리 해결이 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    아파트 정전이 질문자님께서 사시는 아파트만 그러시면 질문자님만으로 해결이 불과하시기 때문이 관리자들에게 연락을 하시고 질문자님 집만 그렇면 전기 이런것들을 확인해보세요