그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.13

아파트에서 정전이 나면 단수도 함께 나는 건가요?

며칠 전에 아파트에서 정전이 났었는데요,

이게 시간이 길어지다보니 단수까지 이어졌는데 단순 우연인지 혹은 정전과 단수가 같이 일어나는 것이 흔한 것인지가 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    단수와 정전은 전혀 다른 이야기입니다

    정전으로 인해 아파트에 물이 제공이 안될 일은 없고 우연이 겹쳤을 뿐입니다

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 일단 정전이 흔하지가 않고 정전이 됫는데 단수까지 되는일은 정말 흔하지 않은거같아요..