그윽한고라니255
그윽한고라니25523.04.09

햄버거 요즘 음료 리필 안되나요? 궁금하네요

요즘 리필하는 풍경이 안보여서요 요즘도 예전처럼 탄산 음료는 리필가능한가요~~~

  • 안녕하세요. 그윽한도롱이9입니다. 확실한건 KFC는 가능합니다 음료 자판기가 있어서 가서 그냥 내려마시면 됩니다

    맘터 롯데는 1번씩 가능하나 안해주는곳도 있다고 합니다 매장마다 다르다고 하네요 맥날 과 버거왕은 안해줍니다

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 요즘은 예전처럼 불가능하죠ㅠㅠ 요즘 세상이 많이 바껴서 옛날과는 많이 달라요ㅠㅠ 수고하세용