스마트한안경곰157
스마트한안경곰15721.04.05

10만원으로 주식,코인재테크?

10만원으로 재테크 방법을 알려주세요..코인이나 주식이나.소액으로 진행하고 싶습니다.큰돈은 두렵고 무섭네요..소액으로 용돈벌이 하고싶네요..코인이 더 나은가요?주식이 나은가요?

  • 목돈 마련을위해 적금하시면서 계속해서 돈을 모으시고 10만원으로는 주식을 하기는 어렵습니다 10만원정도로 코인공부는 할 수 있겠네요 기본적인 차트에서 이평선을 이용해서 지지선과 저항선 보고 추세를 확인하면서 트레이딩 하고 꾸준하게 수익이 나신다면 그때 목돈들여서 어느정도 힘을 실어주시는게 좋겠네요 10만원으로 용돈벌이 힘드실겁니다 공부하는 비용은 충분 합니다 ! 꼭 공부하시고 성투하세요