정겨운말218
정겨운말21823.01.27

LED 조명 갈아끼우는방법 좀 가르쳐주세요~!

이렇게 생겼는데요... 이 4개중에 딱 1줄만 전등이 나오는데ㅜㅜ 이건 도대체 무엇을 사다가 갈아끼워야하나요~~ 불 안나오는 부분의 기판만 사서 바꾸면 되는건가요?? led는 전혀모르는상태라....

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    꼭 똑같은 LED등 사서 갈아끼울 필요는 없습니다.

    인터넷 쇼핑몰에서 LED 모듈이라고 검색하셔서

    그냥 안에 들어갈 수 있는 사이즈만 확인하시고 구매하셔도 됩니다.

    대략적으로 50W짜로 구매하시면 될 거 같습니다.

    주문하시면 설명서도 오고 유튜브보면 교체 영상이 많으니 보시고 따라하시면됩니다.

    교체하는데 어렵지 않으니 해보시면 됩니다.