그리운물수리18
그리운물수리1823.01.11

눈썰매장 갈때 챙겨야하는거 뭐가 있을까요?

학교에서 친구들이 주말에 눈썰매장을 다녀와 자랑을 했는지 자기도 너무 눈썰매장 가고 싶다고 하네요 그래서 이번주에 가보려고 하는데 뭘 챙겨가야 할까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    눈썰매장 준비물은 춥기때문에 방한도구를 잘챙기셔야 되고, 특히 양말 신발 장갑 두꺼운걸로 준비하셔요

    그리고 다른건 현장에 다 있으니 따로 안챙기셔도 될 듯합니다.