터프한염소270
터프한염소27023.09.10

머리를 빗을때 자꾸 걸리는데 좋은 방법이 없을까요?

빗질할때 자꾸 걸려서 머리가 너무 아픈데 걸리지 않고 유연하게 머리를 빗을 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 힘찬부전나비45입니다.

    머릿결이 많이 상한 듯 하네요. 한달에 한 두번 헤어팩을 해보세요. 그게 귀찮다면 트리트먼트 써보세요

  • 안녕하세요. 건장한사자180입니다.

    트리트먼트로 꾸준히 관리하고 린스도 사용하세요~빗중에 머리 잘 안걸리는 제품있는데 사용해보세요