고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.29

세계 최고령자는 몇 살인가요 ?

아주 오랜 옛날부터 지금까지 최고령자는 몇 살인지 알고 싶어요. 기네스북에 기록이 되어 있을 건데 어느 나라에 누군지도 알고 싶네요

  • 안녕하세요. 부귀영화퀸입니다.

    118세 세계 최고령자가 세상을 떠나면서

    현존하는116세 스페인 최고령자 마리아 브라냐스 씨가 세계 최고령자 자리에 오를 것이라고 기네스북이 밝혔다고 하네요

    점점 갈수록 수명 연장이 될거 같아요

  • 안녕하세요. 기막힌왈라비249입니다.

    세계 최고령자는 일본인 다나카 카네이며, 119세의 나이로 작년 4월 19일 세상을 떠났다고 합니다.