등산·클라이밍취미·여가활동
명랑한파리284
명랑한파리28422.12.29

울산 사시는 분중에 등산 갈만한 곳 아시는분 있나요???

평소에 울산 문수산 자주 등반하는 사람입니다. 여러번 등산을 하다보니 코스가 질려서 그런데 남구 근처에 등산할만한 코스 있는지 아시면 가르쳐주세용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    양산과 울산 울주군 경계에 있는 해발 1159의 신불산을 추천해드립니다.

    겨울에 눈덮인 고봉이 장관을 이루는 영남알프스로 불리는 신불산이 제격입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 울산에서 위치한 천마산을 올라가보시는 것을 추천드립니다 천마산에는 정말로 풍경이 좋아요