레드스톤
레드스톤23.12.23

냉장고 냄새를 제거하는 방법에는 어떤 것들이 있나요?

냉장고는 음식물을 보관하는 곳이기 때문에 냄새가 나기 쉽습니다. 냉장고 냄새를 제거하는 방법에는 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    요즘 가장 흔하게 사용하는 방법중의 하나는 커피샵에서 커피마시고 커피 내리고 남은 커피찌꺼기를 냉장고에 넣어두는 겁니다. 커피찌꺼기가 탈취효과가 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    냉장고 냄새 제거를 위해서 커피 찌꺼기를 놓으셔도 도움이 되고 맥주도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단냉장고 정리정돈후에 탈취제나 커피원두찌꺼기넣어두면 냄새가 제거되니 참고바랍니다.