탈퇴한 사용자

라면을 맛있게 먹을수 있는 방법이 무엇이 있을까요?

요즘 라면에 이것 저것 재료를 넣고 있습니다. 왠만한것은 다 해봤습니다. 독특하고 신선한 방법으로 조리하는 법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 개운한그늘나비45
    개운한그늘나비4523.10.18

    안녕하세요. 개운한그늘나비45입니다.

    제가 해본 경험을 바탕으로 말씀드리면

    참지액 한스푼 또는 굴소스 한스푼 넣으시면 깊은맛을 느끼실수 있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    라면에 여러가지 재료들을 넣어먹어도 맛있겠지만 라면에 콩나물을 넣고 끓여보세요 시원하게 색다른 맛이 납니다

  • 안녕하세요. 기운찬줄나비153입니다.

    저는 라면에 참치 통조림 (기름 포함) 통째로 넣어 먹거나, 남들은 괴식이라 하는데 가끔 핫도그 넣어서 먹습니다. 짭짤하고 눅눅하게 적셔진 핫도그도 저는 꽤 맛있더라구요.

  • 안녕하세요. 잘생긴수염고래165입니다.

    후루루짭짭 후루룾짭짭 맛있는 라면 이래 먹으면 맜있을거같은데 음식은 즐거운마음으로 먹으면 제일맛있음