다이어트 식단건강관리
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

건강한 식단을 구성하는 데 도움이 되는 간편한 다이어트 식단 알려주세요.

다이어트를 하는데 질리지 않고 영양도 잘 구성된 간편한 식단이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    영양균형이 잘 잡혀있으면서도 건강한 오트밀을 추천드립니자. 죽처럼 끓여먹거나 불려먹으면됩니다