짙푸른개구리123
짙푸른개구리12323.08.26

여드름 터져서 옷에 피가 묻었는데

어떻게 지우죠ㅠㅠ

아끼는 티셔츠인데ㅠㅠ

아시는분 방법 공유부탁드립니다!

깨끗하게 지워지는 방법으로 알려주시먄 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    옷에서 피를 제거하기 위해선 과산화수소가 필요합니다. 과산화수소를 탄 물로 옷을 세탁하게 되면 핏물을 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    바로 빨면 지워집니다. 미온수에 담가 칫솔로 살살 문지르며 닦으시면 됩니다.

  • 묻자마자 바로 닦으시면 왠만한 얼룩은 다 지워집니다. 찬물로 퐁퐁조금묻혀서 비벼서 지우는데 너무 비비면 옷감 상할 수 있으니 손톱으로 긁어서 지우시는거 추천드립니다.