기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.19

룸메이트가 청소는 한번도 안하고 방에는 냄새도 심합니다.

같이 사는 룸메이트가 너무 지저분하게 지냅니다.

청소는 한번도 안하고 방에는 냄새도 심합니다.....

어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    청소분담을해서 각자할일을 나눠서 청소를 할수있도록 해보세요.

    그래도 안하면 정말 답이없습니다 서로 맞지 않으면 생활하기 힘들죠

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    같이 생활하는 생활 공간에서 그런 상황이라면

    대 놓고 이야기를 해야 합니다.

    본인이 참고 생활할 필요 없습니다.