탈퇴한 사용자

홍콩 여행이 주의해야하는 법이 있나요?

홍콩 가려하는데 우리나라 사람이 조심해애하는 법이 있을까요?

술. 담배. 이동시 조심할 것이나 늦은 시간 피해애 할 곳등.. 중국으로 반환되면서 문제 같은게 없나요?

  • 안녕하세요. 온화한물범134입니다.

    플러그가 유럽에서 호환되는 플러그 입니다.

    한국에서 사용하던 충전기는 맞지 않으니 이 점 알아두시고

    머리를 쓰다듬거나 벽에 기대는 행동은 피하는 것이 좋습니다.

    또한 홍콩은 비자 없이 여행할 수 있습니다.