포람페
포람페24.02.18

제발 아무나 저 좀 도와주세요

제가 지금 쓰고있는게 아이폰 se2인데 좀 있으면 아이폰 15로 바꾸거든요? 근데 제가 유심칩으로 옮기는걸 새 폰 느낌 안나서 싫단말이에요? 그래서 사진들은 에어드랍 하면될거고 전화번호도 다 따라 적으면 되는데

게임,유튜브,틱톡 등등 이런 계정이 있는 앱들은 새 폰에서 어떻게 로그인해요? 인스타는 아는데 저 셋을 모르겠어요 ㅠㅠ 어떻게 로그인 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 날씬한줄나비166입니다.

    아이폰은 새로운 폰 전원을 키게되면 자동으로 쓰던 폰 그대로 옮길수 있도록 도와줍니다.

    아이폰에서 전송 누르시고

    사진처럼 진행하시면 됩니다.