기발한파리23
기발한파리2324.02.29

현시점 우리나라에서 가장 많이 팔리는 자동차는 뭔가요?

안녕하세요.

과거에는 국민차가 소나타였던걸로 알고 있으며 실제 길에서도 많이 보였습니다. 근데 현재에는 많이 보이지 않더군요. 현시점 우리나라에서 가장 많이 팔리는 자동차는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.현시점 우리나라에서 제일잘팔리는 차량은 그렌저하고 쏘렌토가 잘팔리고있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 현대의 그랜저가 가장 민기있는 걸로 압니나 사랑드눈이 높아져서 준대형이 중형 느낌이랄까