엄청친절한나
엄청친절한나22.10.01

칫솔모가 다 닳았는데 다른 활용 방법없을까요?

칫솔을 꽤 오래써서 칫솔모가 꽤나 닳았는데요

이렇게 닳은 칫솔을 다르게 활용할수있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    칫솔은 모가 닳아도 씀임 많습니다 ㅎㅎ

    버리지 마시고 청소에 이용해 보시길 구석구석 치솔

    청소가 참 좋습니다.. 그리고 치약을 뭍혀 하는

    방법도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    저는 수명 다 한 칫솔은 청소할 때 써요. 일반 솔로 청소가 안되는 구석 진 곳 청소 할 때 딱인것 같아요. 줄눈 청소 할 때도 좋아요(타일 사이)

  • 안녕하세요. 퇴근하고싶다입니다.

    칫솔이 플라스틱이면 라이터로 조금 데워서 구부릴수있어요.

    ㄱ자로 구부린다음에 손 안닿는 싱크대 배수구쪽 청소하고 버립니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.칫솔모쓰게될시 잘놓아두셨다가 신발세척할때쓰시면유용하게사용하실수있습니다 참고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    닳은 칫솔은 청소솔로 활용합니다.

    칫솔교체 주기는 2개월에서 3개월 입니다.

    칫솔모가 벌어지고 마모가 되면 세정효과가 떨어지니 기간이 안되었어도 교체 해줘야 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    전 닳은 칫솔은 신발 외부 씻어낼 때 사용합니다

    때도 잘지고 칫솔로 신발 닦으면 상당히 편하니

    한번 해보시는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 쾌활한그늘나비30입니다.

    화장실 세면대나 변기 ㅅㄹ이 닿지않는곳에 사용하니 좋아요,구석구석까지 깨끗해져요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    청소할때 사용해주면 좋아요

    신발 닦을때 써도 되고 화장실 미세한부분 청소할때도 유용하게 쓰입니다