청소생활
고매한문어209
고매한문어20924.04.07

전자기기 청소는 어떻게 해야할까요?

핸드폰이나 태블릿 그리고 모니터 등 전자기기의

청소는 어떻게 해야하나요 ? 물티슈 물짜서 한번닦고

티슈로 마무리하는데 이렇게만해도 충분할까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    물티슈로 닦아내는 정도만 하시면 되요. 가볍게 먼지만 훝어낸다는 느낌으로 닦아주세여.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    전자 기기 핸드폰 이나 태블릿 같은 경우에는 극세사 천등을 이용해서 먼지만 닦아 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 저는 물티슈로 닦고 지저분한 부분은 면봉에 알콜을 묻혀서 닦습니다. 그정도여도 꾸준하게 닦으시면 될 것 같습니다.