즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.21

유튜브 화면 꺼도 소리나오게 할 수 없을까요?

유튜브 영상이나 노래들을 틀어두고 자는데

화면이 꺼지면 소리가 안나오니 계속 화면을 켜둡니다

그것때문에 불빛이 있어서 좀 불편한데

화면을 꺼도 소리는 나오게 설정 못하나요?

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    프리미엄에 가입하지 않으면 화면꺼지면 소리도 꺼집니다.

    프리미엄에 가입해야 끊김없이 광고 없이 화면이 꺼져도 소리 들으실수있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    유튜브 프리미엄 이용하시면 가능합니다.

    저도 잘 때 화면 끄고 뉴스 틀어놓고 잠들어요!

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    유료서비스인 유튜브 프리미엄을 결제하시면 폰 화면을 끄더라도 음악이 계속 재생이 됩니다.

    또한 무료 버전에서는 광고로 인한 피로도가 높았지만 유료결제하게 되면 광고가 나오지 않아서 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 굳센나비2022입니다.

    화면을 끄거나 유튜브 화면에서 나와 다른 것을 하면서도 유튜브의 음악을 듣는 방법은 유튜브 프리미엄에 가입하는 방법 밖에는 없습니다.

    저도 예전에 다른 방법이 없나 찾아 봤는데 돈 내고 유료 서비스 받는 방법밖에는 없었슥니다

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    유튜브정책상

    프리미엄 회원으로 가입해야지만 질문자님께서 원하는 방안이 해결됩니다