탈퇴한 사용자

유튜브 영상은 화면이 꺼져도 소리만 나오게 할 방법은 없나요?

유튜브 영상은 화면이 꺼지면 자동으로 소리까지 다 차단되어버리는데

휴대폰 화면이 꺼져도 소리만이라도 나오게 할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 그래디언트 치킨팝
    그래디언트 치킨팝23.01.03

    안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    예전엔 웹으로 접속해서 어떤 확장 프로그램을 쓰면 된다고 하는 편법이 있던걸로 아는데 지금은 안되는 걸로 알고 있습니다.

    유일한 방법은 프리미엄을 이용하는 방법 뿐인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    그러는 방법은 없습니다만 한가지

    꼼수가 있긴 합니다.

    어떤 게시물에 유튜브 영상을 올리고 플레이 한후에 창을 닫으면

    소리만 나오는 경우가 있습니다.