산뜻한당나귀259
산뜻한당나귀25921.05.04

부동산의 앞으로의 전망은 어떻게 될까요?

부동산의 향후방향은 어떻게될까요?

빌라같은곳도 오를까요?

원룸도 오를까요?

아파트를 사기엔 부담이너무커서 빌라같은곳으로보고있는데

샀는데 떨어지면 마음이많이아플것같습니다.

  • 통화량이 많이 풀린 상태이고 부동산이 악화될만한 별다른 경제적 악재가 현재는 보이지 않고 있습니다. 앞으로의 부동산은 가파른 시세상승보다는 완만한 우상향이 계속될 것 같습니다 인플레이션 영향도 있고 서울은 공급부족이 눈앞에 보이는 상태입니다. 빌라나 오피스텔도 입지조건이 좋다면 가격이 크게 떨어질 일은 없을 것 같습니다