든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.26

TV를 시청할때 불을 켜는게 좋을까요? 끄는게 좋을까요?

거실에서 텔레비전을 시청할땨

영화관에서 처럼 집중하기 위해

주위의 불을 끄는게 좋을까요?

그냥, 켜놓고 시청하는게

좋을까요?

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    불을 켜고 보는게 좋을것같습니다.

    잠이 오기시작하면 끄고 숙면을 취하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    불을 끄고 티비를 시청하면 티비의 불빛에만 집중이 되어 보기에는 편할 수 있습니다 하지만 눈에는 좋지 않기 때문에 불을 켜고 보시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 시청 분위기 왜 쓰는 거는게 좋고요 시력보호를 위해서는 하는게 좋습니다 쉿 불 꺼 도시고 TV를 장시간 시청하시면 시력이 나빠 줍니다