오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.28

블랙박스에 SD카드가 안들어가요 왜그러는지 아시는분있나요?

블랙박스 SD카드 구입후 삽입하려고 하는데

들어가지도 안고 SD카드 장착되는곳 크기자체도 틀린데

이유아시는분있나요? 사진보고 좀 알려주세요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

    sd카드가 블랙박스 전용이 아닐경우 안들갈 경우가 있습니다. 블랙박스 전용 sd카드를 구매 하시거나 블랙박스를 구매 하신 곳에서 구매 또는 문의 하시면 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 섹시한어치269입니다.

    블랫박스에 사용되는 SD카드는 마이크로SD카드 입니다 SD카드 사진까지 올려주시면 좋았을텐데 크기가 다르시단 말씀으로 보아하니 일반 SD카드여서 크기가 안 맞는것 같습니다

    인터넷에서 마이크로SD 블랙박스용으로 검색하셔서 구매하시면 됩니다.