심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.30

공원 벤치에서 취식행위 가능한가요?

공원안에는 앉아서 시간을 보낼 수 있는 벤치가 있잖아요. 공원 벤치 같은데에서 길거리 음식을 사서 먹어도 될지 궁금한데요. 어떤가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    취식해도 상관없습니다. 다만 드시면서 음식물을 흘리시거나 그러시면 안되겠죠

    그리고 가장 중요한 뒷정리만 깔끔하게 정리하신다면 상관없을거라 봅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 공원 벤치에서 음식물 섭취가 가능하지만, 음식물 섭취 후 뒷정리는 깨끗이 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 벤치에 앉아서 취식하는 거는 문제가 안됩니다. 그러나 취사행위 및 불을 피우는 행위는 하시면 과태료처분을 받을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    공원은 시민을 위한 작은 휴식처이며 운동하고 산책하는 아름다운 공간입니다

    공원 안에서 식사나 취침은 안됩니다