깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.21

옷에 묻은 볼펜자국 없애는 방법좀알려주세요

흰옷 셔츠에 묻은 볼펜자국 깔끔하게 제거하는 방법없을까요

일하다가 실수로 묻혔는데 드라이 맡기기는 시간이없고한데

볼펜자국 없애는 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    옷에 묻은 볼펜 자국을 지우는 가장 좋은 방법은 전문업체에 맡깆는것이지만 식초나 레몬을 옷에 묻혀

    세탁을 하는것도 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스나 치약을 사용하시면 쉽게 볼펜자국을 없앨 수 있습니다.

    볼펜 자국난 곳에 톡톡 짜주시고 약 1분동안 문질러주신 후 물로 헹궈주시기만 하면 되요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제나 물파스를 볼펜자국이 난곳에 묻혀주고 1분동안 살살 비벼주세요.

    그리고 물로 세척하면 볼펜자국 없어질 거에요.

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니댜

    볼펜 자국은 힌색 옷종류에 옷이 많이 있죠

    이때에 간단하게 물파스로 문질러 놓고 한참 후에 비비 시면 간단히 해결 됩니다

    그리고 세탁 하시면 깨끗 해집니다

    감사합니다