말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.11.20

축구경기에서 가장 많은 인원의 관중은 몇명이였을까요?

축구경기는 많은 인원이 관람하는 경기인데요

정말 인기 많은 경기는 표를 구하기도 힘들다고 들었습니다.

그렇다면 단일 경기에서 가장 많은 관중이 입장한 것은 무슨경기이고, 몇명의 관중이였는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    가장 많은 홈 평균 관중 수를 기록한 팀은 아르헨티나입니다 - Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti 에서 매경기 88,728 명의 관중을 끌어 모았습니다.