만리경
만리경23.11.29

두부를 사면 익히지 않고 바로 먹어도 될까요?

예전엔 집에서 손두부를 해 먹었다고 하는데 요즘은 두부 회사가 있어서 손쉽게 두부를 구할 수가 있어서 좋습니다. 우리가 구입하는 두부는 익히지 않고 바로 먹어도 될까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    두부 익히지 않고 그냥 잘라서 김치와 함께 먹으면 최고의 조합의 맛을 즐길수 있습니다.

    특히 손두부의 경우 따뜻한 상태에서 드시면 더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    넵 익히지 않고 바로 드셔도 됩니다. 다 익혀서 두부를 만들기 때문입니다. 좋은 저녁시간 되세료