청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.05.21

냉장고에 생선냄새가 사라지지 않습니다.

굴비를 금방 먹으려고 냉장실에 넣어뒀는데 조금 시간이 지나버려서 생선 비린내가 냉장실안에 가득한데 아무리 열어둬도 생선비린내가 사라지지가 않는데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    냉장고에 마늘을 물에 담가 곳곳에 놓습니다

    그리고 숙성시키면 냄새를 많이 잡아줍니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    냉장고 안을 전부 비운 다음에 클리너를 사용해서 닦아 주시고 탈취제 뿌리면 생선냄새 제거 되요.