청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.09

냉장실에 생산 비린내가 심각하게 많이 베어 있는데 어떤 식으로 없애야 될까요?

최근 추석에 선물 받았던 굴비를 냉장실에 넣어두었더니 냉장실에서 생선 비린내가 심각하게 많이 나오고 있습니다.

이런 생선비린내는 어떤 식으로 없애는 것이 좋나요.?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냉장실에 있는 음식을 다 꺼놓고 식초를 깨끗한 천으로 적혀서 닦아낸 후 소주를 천에 적혀서 닦아내면 아마 냄새가 안 날거예요~