기타 고민상담고민상담
멋진강냉이
멋진강냉이23.01.08

혼자사는 남자들에게 가장 간편한 식사는?

저는 혼자살고 있는 남자 입니다 혼자살다보니 끼니를 재대로 못챙길때가 좀 있어서요 추천 부탁드립니다 영양가도 챙기며 간편한 식사할수 있는 걸로요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 간장 계란밥을 추천드려요. 밥에 계란 후라이 하나만 해서 참기름을 비비면 간단하고 맛있게 한 끼를 해결할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    혼자사는 남자에게 가장 간편한음식은 편의점 음식이 아닐까요?? 요즘편의점에 먹을것이 많으니까요