기타 고민상담고민상담
기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.09.28

추석 연휴가 긴데 어떻게 지내시나요

이번 연휴가 유독 긴데요. 다들 뭐하면서 긴 연휴 지낼 예정이신가요?? 할일도 없고 갈 곳도 없는데 심심하고 답답하네요.. 다들 어쩌시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    그냥 누워있는 것만으로도 행복하고
    출근하지 않는 것만으로도 행복합니다
    챙길 거 챙겨먹고 푹 쉬면서 지낼 예정입니다~

  • 안녕하세요. 신박한독수리229입니다.

    저는 아시안게임보고 집안일좀하고 ㅋㅋ

    가족들과 캠핑 갑니다.

    연휴가 기니 그동안 쌓였던 피로 좀 푸시고 맛있는거 많이드시고 영화도 보고 하세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    결혼을 안하신분이면 이참에 집에서 편하게

    푹쉬세요~~ 결혼해서 자녀가 있으시면

    가까운데 바람이라도 쐬러다니시구요~~^^

    차가 막하니 멀리는 가지마세요~~