기타 고민상담고민상담
빼어난하운드185
빼어난하운드18523.09.28

추석연휴때 할일이 없는데 무엇을 하면 좋을까요?

추석연휴때 할일이 없는데 무엇을 하면 좋을까요? 친구들도 다 고향가고 저는 그냥 가족하고 살아서 별 다를것이 없는 추석입니다. 뭐하면서 보낼까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    그동안 못했던 일을 하거나 미루웠던 일을 해보세요

    영화를 보러간다던가 그동안 못봤던 친구를 만난다거나 늘러지게 누워있기도하고 등산도 가보세요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    혼자보내신다면 그냥 넷플릭스같은 오티티 동영상 보면서 시간 보내시는 게 좋지않을가요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 딱히 할거없어서 평소하고싶던 등산갑니다.

    뭔가 등산하고나면 마음이 정화되고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 날렵한딱새10입니다.

    넷플릭스 정주행을 하세요.

    그리고 동네에 찾아보면 남았있거나 일정을 끝맞힌 친구들이 있을거에요.. 그들과 약속을 잡으시고 하루정도는 그냥 푹 쉬시길..