청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.16

화장실 타일로된 바닥은 어떻게 청소하나요??

화장실 타일로 되어있는 곳에 청소는 어떻게 하는지 알려주시면 정말로 감사하겠습니다 참고해서 제가 해볼께요 정말로 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    락스를 물에 연하게 희석한 후 화장실 바닥에 골고루 뿌려주세요. 그리고 일이분뒤에 솔로 문지르면 깨끗히 청소가 되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 타일로 된 바닥은 치약을 발라서 청소를 하셔도 됩니다. 그리고 락스를 물에 혼합한후

    닦아 주셔도 됩니다. 락스로 청소 하실때는 냄새가 심하니 마스크를 꼭 사용하세요.

  • 안녕하세요. 듬직한참매80입니다.

    락스와 물을 섞어 화장실 바닥에 조금씩 뿌려 솔로 쓱쓱 문질르면서 청소해주시면 찌든때 청소가 가능합니다

    감사합니다.