탈퇴한 사용자

항공기 표 예매 할 때 저렴하게 예매할 수 있는 방법은?

항공기 표를 예매 할 때 어떻게 하면 저렴하게 예매할 수 있을까요?

제가 아는 방법은 기간의 여유를 두고 찾아보고 예매하는 방법 밖에 모르는데

이외에 방법이 있을까요?

  • 영악한바다사자284
    영악한바다사자28423.12.06

    안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 얼리버드로 일찍 예약하거나 요일 중에서도 피크 요일은 피해서 예약하시면 저렴하게 예매하실 수 있습니다.(예를 들어 금토 출국, 일월 입국)

  • 안녕하세요.

    제가 알기로도

    딱히 일반적인 방법으로는

    말씀하신것처럼 미리 시간적 여유를 두고 예매하시는것 말고는

    없습니다.

    일단 비교 싸이트 들을 많이 검색해보시는게 우선이구요.

    만약 지인 찬스가 가능하다면

    방법은 항공사 직원이나, 여행사 관련 업종 등에 종사하시는 분들을 통하시면

    비용을 꽤 아끼실수 있습니다^^