자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.05

오래된 자동차 폐차하면 돈 나오나요?

2010년대 자동차고 20만km넘은 노후된차량입니다

훨은 알루미늄 훨이고 사고유무는 앖습니다

이차 폐차하면 돈이 얼마나 나올까요?

  • 안녕하세요. 차분한너구리102입니다.펴차하면 고철값 받습니다 그중 벌금이나 다른교통위반 요금(벌금) 제하구 받을수있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.오래된 자동차 폐차하면 고물값은 나올겁니다. 최소 50만윈은 받을수있을듯하네요.

  • 안녕하세요. 활달한표범74입니다. 지자체별로 차이가 있는것으로 알고 있고 그리고 노후된 경유차에 한해 지원금이 나옵니다. 즉, 경유차 외에는 지원금이 없습니다.