세련된두견이140
세련된두견이14023.10.16

늦가을 가장 맛있는 사과는 무엇인가요?

늦가을이 되면서 사과가 맛있습니다. 늦가을 가장 맛있는 사과는 무엇인가요? 어떻게 고르면 좋나요? 자세히 알려주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 늦가을 사과중 맛있는 종은 시나노 스위트나 골든 딜리셔스, 레드 딜리셔스, 브레번같은 종이 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    조금있으면 부사가 나오는데 개인적으로는 부사가 가장 맞있는것 같네요

    저장성이 좋아 오래두고 먹어도 괜찮구요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    제가 개인적으로 가장 좋아하는 사과는 지금 요맘때만 먹을수 있는 감홍사과를 제일 좋아합니다

    달면서 새콤한 맛이 최고라고 자부합니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 미니사과입니다

    요즘에는 미니사과가 왜 이렇게

    맛이 있는지 모르겄지만 개인적인

    입맛에는 정말 맛이 좋습니다