예금·적금경제
바이오로지컬
바이오로지컬23.12.21

중소기업청년 80%대출중인데 전세보증보험을 어디에서 들어야하나요?

중기청 100%는 허그
중기청 80% hf로 알고있는데 80%이지만 허그에서도 가입이 가능한가요?? 다들 설명해주는걸로는 허그에서 가입하라고

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    중소기업 청년 전세보증보험의 경우에는 서울보증보험이라는 곳에서 가입을 해주시면 되세요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    네 허그에서도

    말씀하신 전세보증보험을

    가입할 수 있으니

    참고하시길 바랍니다.