놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.27

수면양말 보풀은 어떻게 제거하나요?

밤에는 수면양말을 신고 자는편인데 이게 며칠 신다보니까 보풀이 일어나는데 가위같은걸로 정리를 해주긴하거든요. 그런데 며칠지나면 또 일어납니다. 보풀제거하는 팁좀 부탁해요!

  • 안녕하세요. 영특한대벌래98입니다.

    쿠팡이나 다이소에서 보풀제거기 사서 제거하는 편이예용~! 한 번 사시면 오래 쓰니까 장만하시면 좋을 거 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 데빌몬23ㄷ입니다.

    다이소 가면 보폴제거기 있습니다 보폴제거기 이용하셔서 보폴 제거하시면 아주 편안하게 할수있습니다^^