빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29324.01.09

수면양말을 신어주면 발각질에 효과가 있나요?

안녕하세요.

겨울만 되면 발각질로 인해 신경이 많이 쓰이는데요.

저녁에 취침하기전 수면양말을 신고 자면 좋다는데 사실신가요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    수면양말만 신고 자는게 아니고 크림으로 보습을 해주면 더더욱 각질 제거에 효과가 많습니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    수면양말은 각질이 쉽게 생기는 발뒤꿈치 부분을 건조하지 않게 해주는 효과가 있습니다.

    저녁에 주무시기전에 바세린 충분히 바른뒤 수면양말 신고 주무시면 발 각질 완화되실거예요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.수면 양말 신기전에 보습제를 충분히 발라 주세요 그러면 각질 예방에 도움이 됩니다 목욕시에 각질을 불린 후 제거해 주세요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    수면양말을 신는다기보단 로션을 바르고 양말을 신고 주무시면 각질개선에 도움이 됩니다 중요한건 로션이에요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    수면양말신기전에 발에 보습제를

    바르고 양말을 신고주무세요

    아침에일어나보면 촉촉합니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    숙면 양발은 발을 따뜻하게 하는 역할을 하는 대에서 사용하고 발각질에는 크게 도움이 되지 않을것 같습니다.