흑두루미
흑두루미23.05.14

화장실 세면대 묵은때 제거 꿀팁이 궁굼 합니다.

화장실을 청소하는대 세면대에 묵은 때들이 잘 제거가 안되던데

어떻게 청소를 해야 세면대의 묵은 때들을 효과 적으로 제거 할수 있을가요?

제거 꿀팁이 있으면 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    일반적인 방법으로는 저같은 경우 세면대 묵은때를 제거할때 세면대에 뜨거운 물을 반정도 받아두고 거기에 전기포트로 더 뜨거운 물을 담아 때를 불려준다음 치약이나 베이킹소다를 묻인 솔이나 스폰지로 잘 닦아주면 거의 대부분 때가 제거되더라구요. 다 제거한후에 마지막에 다시 뜨거운 물을 부어주면 확실히 효과가 좋았습니다~

  • 안녕하세요. 성숙한멧새53입니다.

    락스 성분으로 되어있는 세제를 사용합니다

    먼저 뜨거운물로 좀 부어놓고 세제뿌리고

    닦아주면 잘 지워집니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저는 묵은 때 같은게 안 지워지면 락스를 뿌려주고

    반나절 정도 기다렸다가 뜨거운물로 닦아내 줘요

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    가장 확실한 방법은 바디워시나 퐁퐁을 수세미에 묻힌 다음 거품을 내서 빡빡 닦는 것입니다. 저는 이렇게 해서 안지워진적이 단한번도 없어요