의료 보험보험
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.02

비갱신 치아보험은 존재하지 않나요?

치아보험을 가입하고 싶은데 어느 곳을 알아봐도 치아보험은 비갱신 보험을 찾아고기가 힘들던데 현재 비갱신 치아보험은 존재하지 않나요?

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    비갱신 치아보험은 현재 존재하지 않습니다.

    비갱신 치아보험을 찾으시는 것은 아쉽지만,

    갱신형 치아보험도 잘 선택하고 관리하면 치아 건강과 경제적 부담을 모두 해결할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    현재 2023년 상품은 없어요. 나중에 생길수도 있어요. 항상 변하기 때문에 수시로 확인할 필요 있어요

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    있긴 합니다만 금액대가 정말 많이 비쌉니다.. 그래서 설계사들이 추천하지 않는 부분도 있습니다

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    안타깝지만 현재 치아보험은 비갱신상품이 없습니다.

    과거 어린이보험에 치아보험 특약을 넣을 경우 비갱신으로 가능한 몇몇 회사가 있었으나 현재는 해당사항이 없습니다.