탈퇴한 사용자

보쌈을 만들때 돼지잡냄새를 없애는방법이 있을까요?

집에서 보쌈을 만들어 먹을려고 하는대요.

근데 보쌈을 만들때 돼지잡내가 나는 경우가 싰는데 돼지잡냄새를 없애는방법이 있을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.03.25

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    돼지 잡내를 없애는 좋은 방법중에 하나가 레드와인을 사용하는것입니다. 향신료를 같이 사용하면 효과가 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    가장 간단한 방법 설명해드릴게요

    편의점이나 마트에서 쌍화탕 음료 파신거 보적 있으시죠

    그거 두개만 사셔서 넣어도 냄세 안납니다

    참고하셔서 맛있게 드세요