귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.09

장시간 비행기안에서 시간때우기 좋은 방법 있을가요?

유럽을 갈려니 비행시간이 12시간 정도 걸린다더라고요.

장시간 비행기 안에서 시간때우기 좋은 방법이나 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는듀공248입니다.

    자는 방법이 최고인데 예민한 사람은 잘 자지

    못 하느사람도 있어요. 영화나 드라마을다운 받아서 가면됩니다.

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    시간을 빠르게 때우려면 자는게 최고라고 생각합니다. 저는 미리 잠을 아껴두고 안잤다가 비행기에서 밀린잠을 자고나면 7 8시간 정도는 가있어서 영화 한편 보면 도착합니다