비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.17

비행기에서 12시간 잘 견디는 팁 있을가요?

유럽으로 비행기 타고 오랜만여 여행을 갈려고 하는데요.

비행기에서 12시간 잘 버틸려면 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    핸드폰 안에다가 평소 보고 싶었던 드라마 영화를 넣어시는게 시간때우기 좋습니다.

    또한 유튜브에서 보고싶은 컨텐츠들을 다운 받아서 핸드폰에 넣어가시는 것도 좋은 방법입니다.

    그리고 잡지책이나 퍼즐책 하나 구매하셔도 시간 때우기 좋습니다.