비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.25

12시간 비행기에서 잘 버티는 방법이요?

12시간 동안 비행기를 타고 이동을 해야하는데요

좁은 좌석에서 12시간 비행기에서 지내는게 쉽지않을거같은데요

어떤 방법으로 버티면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    평소에 즐겨보는 크리에이터 영상이나 유튜브 영상들을 미리 다운 받았다가 핸드폰에 저장하여 비행기 안에서 보면 시간 보내기 좋습니다.

    드라마나 영화 한 두편 정도도 넣어가시면 좋구요.

    개인적으로는 장시간 이동할 때 스도쿠나 낱말맞추기 책을 하나 구매한 다음 이동하면서 풀다보면 시간 잘가더라구요. 참고하세요.