청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.06

가을철 나뭇잎들 일괄적이고 효율적으로 청소할 수 있는 방법이 알고 싶습니다.

다시 가을철이 돌아오니 배롱이 나무부터 해서 점점 꽃잎들도 계속 떨어지고 낙옆들도 쌓이는데요.

해다마 전쟁인데 일괄적이고 효율적으로 쉽게 청소 해줄 수 있는 노하우가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

    충전식 송푸기를 권유드립니다

    요즘 저렴한 송풍기가 많이 출시되고

    있습니다

    간단하게 그리고 손쉽게 낙옆을 치울수

    있습니다

  • 안녕하세요. krdondon입니다.

    납엽 갈퀴라고 하는대 두가지 종류가 있는대 두가지 종류 모두 있어야 해요 그리고 나머지는

    충전식 송풍기 인대 마른 것들은 이걸로 하더라고요.

    그리고 머 님께서 몇억 투자 해서 ㅎㅎ AI 로봇을 만들어서 낙엽이 생기면 그때 그때 청소 하게 만들어도 되겠죠?