힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.05

대형마트 초밥 배달시키는 방법 알려주세요

마트 초밥을 너무나 좋아해서 일주일에 서너번 사와서 먹는데요

근처에 롯데마트와 이마트가 있고 여러 대형마트들이 존재해요

가끔은 배달이 가능하지 않을까 생각하는데 마트 초밥 배달시키는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    마트에서 배달하는 상품 들 중에 초밥이 있으면 주문이 가능하지만 대부분 신선식품이나 마트내에제 제조판매하는 제품의 경우에는 배달품목에서 제외되는 경우가 많습니다.

    직접 심부름 어플이나 일정 비용을 지불하고 배달해 줄 사람을 구하는 방법 밖에는 없습니다.

    물론 배보다 배곱이 커지는 상황이므로 직접 가서 사오는 편이 낫습니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    배달 전문 업체를 이용하는 것입니다. 배달의민족, 요기요, 쿠팡이츠 등 배달 전문 업체에서는 마트 초밥을 배달로 주문할 수 있습니다. 배달 전문 업체에서 초밥을 주문하려면, 해당 업체의 앱을 통해 회원가입을 한 후, 주문하고자 하는 상품을 선택하고 배송지를 입력하면 됩니다.