지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.17

혓바늘이 생겼을때는 어떻게 해야 빨리 사라지나요?

음식을 먹다가 혀를 씹거나 혹은 면역력이 약해지거나 혀에 상처가 나면 혓바늘이 생기는데요

혓바늘이 생겼을떄는 어떻게 해야 빨리 사라지게 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    비타민 C와 비타민 B12는

    피로 회복과 항산화 작용을

    하기 때문에

    염증 반응의 일환인

    혓바늘을 예방하거나 치료하는데

    많은 도움을 줄 수 있어요.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    혓바늘이 생겼다는건 내가 그만큼 잘 못챙겨 먹었다는거니 아프지만 아파도 평소보다 더 잘 챙겨 먹습니다 아파서 안먹으면 더 오래가요 저는 약도 안바르고 1주일이면 사라집니다