뽀로로
뽀로로23.05.10

밀가루 없이 빵 만들 수 있는 방법이 있을까요?

밀가루 알레르기가 있거나 밀가루만 섭취하면 속이 안좋은 경우 빵을 먹기가 부담스러운데 이런 경우 밀가루 없이 빵을 만들 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

어떤 재료로 어떻게 만들면 되는걸까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    백종원 계랑빵만들어 드세요

    밀가루 필요없고 오븐도 필요없는 완전 초간단 입니다 계란 소금 버터 설탕 시럽만 있으면됩니다

    믹서기에 계란 설탕 소금넘고 거품이 많이 나오게 한후 팬에 구워주면됩니다